1. Mannschaft Spielberichte

Erste des SVW kommt nicht über ein 1:1 Unentschieden beim TSV Kusterdingen hinaus

Auswärtssieg! Doppelpack David Russom! Erste des SVW bleibt oben dran

Einen unnötigen Punktverlust leistete sich der SV Walddorf im Heimspiel gegen den TSV Sondelfingen.

Erste des SVW wirft Bezirksligist aus Bezirkspokal und steht im Viertelfinale

Bei sommerlichen Temperaturen konnte die 1. Mannschaft des SV Walddorf den dritten Sieg in Folge feiern und kletterte somit auf den 2. Tabellenplatz.

Derbysieg nach Topleistung für den SVW

Der SV Walddorf besiegte den SSV Rübgarten im Unteramtsderby mit 4:2

Eine unerwartete 3:4-Niederlage musste die Erste am vergangenen Wochende beim portugiesischen Aufsteiger CP Reutlingen hinnehmen.

Im Nachholspiel vom ersten Spieltag bezwang unsere Erste ein starkes Anadolu nach hartem Fight und zweimaligen Rückstand mit 3:2.

Einen ungefährdeten 6:0 Heimsieg fuhr unsere Erste im Spiel gegen den TSV Oferdingen ein.

Am Sonntag war unsere 1. Mannschaft zu Gast beim TB Kirchentellinsfurt 2. In der ersten Halbzeit  war es ein offener Schlagabtausch, bei dem sich beide Teams gute Chancen erarbeiteten.

Nach gut 5 Monaten spielte die erste Mannschaft mal wieder auf Rasen.

SVW zeigt starke Moral und holt wichtige drei Punkte in Unterzahl

Ein starker Auftritt wird am Ende nicht belohnt